C++核心准则​NL.20:不要在同一行上放置两个语句

NL.20: Don't place two statements on the same line

NL.20:不要在同一行上放置两个语句

 

Reason(原因)

Readability. It is really easy to overlook a statement when there is more on a line.

可读性。当一行上有更多语句时,很容易忽略某条语句。

 

Example(示例)

int x = 7; char* p = 29;    // don't
int x = 7; f(x);  ++x;      // don't

Enforcement(实施建议)

Easy.

 

原文链接

https://github.com/isocpp/CppCoreGuidelines/blob/master/CppCoreGuidelines.md#nl20-dont-place-two-statements-on-the-same-line

 

新书介绍

《实战Python设计模式》是作者最近出版的新书,拜托多多关注!

图片

本书利用Python 的标准GUI 工具包tkinter,通过可执行的示例对23 个设计模式逐个进行说明。这样一方面可以使读者了解真实的软件开发工作中每个设计模式的运用场景和想要解决的问题;另一方面通过对这些问题的解决过程进行说明,让读者明白在编写代码时如何判断使用设计模式的利弊,并合理运用设计模式。

对设计模式感兴趣而且希望随学随用的读者通过本书可以快速跨越从理解到运用的门槛;希望学习Python GUI 编程的读者可以将本书中的示例作为设计和开发的参考;使用Python 语言进行图像分析、数据处理工作的读者可以直接以本书中的示例为基础,迅速构建自己的系统架构。

 


 

觉得本文有帮助?请分享给更多人。

关注微信公众号【面向对象思考】轻松学习每一天!

面向对象开发,面向对象思考!

 

图片

 

  • 1
    点赞
  • 1
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值